Pesonna Hotel Hadirkan Sky Meeting Room

305

SEMARANG– Awal Tahun 2018 menjadi ajang untuk semakin meningkatkan performa hotel bagi Pesonna Hotel Semarang. Bahkan  pihaknya optimis dapat meraih pasar dengan menciptakan produk unik dan secara konsisten mengontrol kualitas produk yang ditawarkan. “Tahun ini kami merombak Sky Lounge menjadi Sky Meeting Room guna mengoptimalkan penggunaan ruang pertemuan baik untuk acara meeting, gathering, arisan, ulang tahun dan sebagainya. Selain itu, pihak manajemen juga menggenjot sektor Food and Beverage dan okupansi kamar hotel dengan memberikan promo. Kuncinya adalah untuk lebih kreatif, inovatif dan menciptakan produk yang unik,” papar Twinika Sativa F, Public Relations Pesonna Hotel Semarang.

Dijelaskan, Sky Meeting Room dilengkapi dengan AC, gordyn dengan desain kaca yang mengesankan ruang formal semi outdoor. “Tamu dapat merasakan suasana yang berbeda di Sky Meeting Room, jika menginginkan kegiatan formal gordyn bisa ditutup, namun jika menginginkan suasana lebih santai gordyn dapat dibuka sembari menikmati landscape Kota Semarang,” tambahnya.

Untuk menggunakan Sky Meeting Room cukup mengeluarkan biaya mulai dari Rp85 ribu net/pax minimum 30 pax. Sky Meeting Room berkapasitas hingga 150 pax.

Sementara dari sektor Food and Beverage, Pesonna Hotel Semarang menyajikan menu kuliner oriental bertema “Happy Buffet” berupa Steamed Fish Soy Sauce, Nasi Goreng Yeung Chow, Braised Vegetable Tofu, Deep Fried Fish Mango Sauce dan Stir Fried Chicken Vinegar Sauce.

Menu hidangan Happy Buffet disajikan secara buffet lengkap mulai appetizer hingga dessert. Promo spesial ini disajikan khusus pada tanggal 16 Februari 2018 mulai pukul 06.00 hingga 10.00 WIB di Pesonna-Cafe yang berada di lantai 1 Pesonna Hotel Semarang.

Pesonna-Cafe adalah restoran yang menawarkan konsep modern minimalis dan santai. Menu-menu oriental yang disajikan selain bercita rasa lezat juga halal dan sehat. Untuk dapat menikmati menu-menu tersebut dibanderol seharga Rp130 ribu net/pax.

Executive Chef Pesonna Hotel Semarang, Amirudin Suryana menambahkan, selama bulan Februari menyajikan menu bercitarasa oriental berupa Steamed Fish Soy Sauce, olahan  ikan yang di steamed sehingga memiliki tekstur yang empuk dipadukan dengan racikan rempah berupa jahe dan bawang putih yang menjadikan ikan tim soya ini gurih nan lezat. “Menu ini di patok seharga Rp65 ribu net/pax. Selain itu ada pula minuman berupa Ginger Herbs seharga Rp25 ribu net/pax dan Pesonna Latte seharga Rp30 ribu net/pax. (dem)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here