Menu Serba Ikan Tersaji di The Sunan Hotel Solo

166

Solo – Padukan konsep entertain, food, and fashion  The Sunan Solo Hotel berupaya untuk meningkatkan regeniew dan juga meningkatkan pariwisata di hotel dan Kota Solo memasuki era digitalisasi.

Mengawali tahun 2018 di bidang food, The Sunan Solo Hotel  menyajikan menu makanan bertema Sea Red and Salmon Tuna. Executive Sou Chef The Sunan Hotel Solo, Budi Prasetyo meluncurkan menu serba ikan, Kamis (4/1). Chef Pras ingin tamu mendapatkan sajian yang berbeda dari Tuna dan Salmon. Selain itu, pemilihan menu tersebut dikarekan musim barat dan banyak masyarakat yang kesusahan mencari ikan.

Sb : ig TheSunanHotel

Salmon dan Tuna dipilih karena memiliki kandungan gizi yang cukup tinggi, selain itu secara pengolahannya juga tak terlalu sulit. Salmon maupun tuna diberi bumbu kemudian dipanfried sebentar agar bumbu merasuk. Kemudian dimasukkan dalam paffpastry berbentuk ikan. Masukkan dalam oven dengan suhu 220 derajat celcius selama kurang lebih 20 menit.

“Sajian tersebut akan hadir di acara 20 Januari mendatang dalam bentuk stole, sehingga tamu bisa sepuasnya menyantap menu tersebut,” pungkasnya. (cha/kho)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here